Баннер
 
Эпоксидная шпаклёвка Milliput

 

Эпоксидная шпаклёвка Milliput 

          Миллипут 

          пластмассовая масса

          Пластик модельный для лепки

          Двухкомпонентный

          эпоксидный

          в ассортименте

    

Наименование

Цена, грн

Пластик модельный для лепки, двухкомпонентный, эпоксидный, белый, экстра тонкий Milliput, Вес 113 г, максимальная температура 130С  (830-132)

150,00

Пластик модельный для лепки, двухкомпонентный, эпоксидный, желто-серый, стандартный Milliput, Вес 113 г, максимальная температура 130С  (830-133)

100,00

Пластик модельный для лепки, двухкомпонентный, эпоксидный, серебристо-серый, средний Milliput, Вес 113 г, максимальная температура 130С (830-134)

130,00

Пластик модельный для лепки, двухкомпонентный, эпоксидный, терракотовый, средний Milliput, Вес 113 г, максимальная температура 130С (830-135)

130,00

Пластик модельный для лепки, двухкомпонентный, эпоксидный, черный, экстра тонкий Milliput, Вес 113 г, максимальная температура 130С (701-007)

150,00

 

Milliput для:

  • изготовления различных моделей
  • изготовления скульптур
  • изготовления и ремонта кукол
  • реставрации керамики и фарфора
  • таксидермии
  • ремонта автомобилей и лодок
  • ремонта в домашнем хозяйстве

Каждый комплект состоит из двух компонентов общим весом 113,4 грамма и инструкции на английском языке с основными принципами подготовки и применения.

Раздельно компоненты могут храниться достаточно долго. Смешав их между собой, Вы получите однородную, мягкую и очень клейкую массу, которая впоследствии затвердеет. Время отверждения зависит от температуры окружающей среды. При обычной, комнатной температуре в 20-25°C Миллипут полностью затвердеет за 3-4 часа. При применении нагрева время отверждения может быть сокращено до нескольких минут. Миллипут отверждается даже под водой.

Полимеризация Миллипута продолжается и после отверждения. Время полной полимеризации приблизительно равно времени отверждения. После полной полимеризации получившийся материал можно резать, сверлить, нарезать в нём резьбу, обрабатывать на станке, обтачивать, шлифовать и окрашивать. Шлифовать и окрашивать Ваше изделие из Миллипута Вы можете непосредственно после того, как он затвердеет; не дожидаясь полной полимеризации. Настоятельно рекомендуем пользоваться защитными очками в процессе обработки изделий из Миллипута. Конечный продукт обладает термостойкостью до 130°C.

Миллипут - отличный клей. Он клеится не только сам к себе, но и к целому ряду различных материалов: древесине, кирпичу, штукатурке, металлу, бетону, пластикам, стеклу и т.д. Обращаем Ваше внимание на то, что Миллипут не расчитан на применение тонким слоем. Не следует применять его там, где требуется применение адгезива (напр. двухстороннего скотча), гелеобразного или жидкого клея.

Условия хранения: мы рекомендуем хранить Миллипут в сухом прохладном месте. Пожалуйста, хорошо запечатывайте пакеты с компонентами после использования. При соблюдении этих условий компоненты Миллипут сохраняют свои свойства примерно 2 года.

Если Вы ранее никогда не работали с Миллипутом, то перед тем, как приступить к основной работе, мы рекомендуем Вам ознакомиться с его свойствами.

Для этого отрежьте небольшие, до 6 мм, равные кусочки от каждого компонента. Смешайте их и скатайте в шарик. Раздавите шарик до толщины монеты. Обратите внимание на то, насколько клейкая свежеприготовленная масса. Оставьте заготовку на кусочке ненужного материала. Примерно через час, масса станет менее клейкой и похожей на резину. Через 3-4 часа масса станет достаточно твёрдой и абсолютно неклейкой. После полной полимеризации она станет твёрдой как камень.

Инструкция

Возьмите одинаковое количество каждого компонента. Соедините и разомните руками в течение 5 минут, до получения однотонной и однородной массы. Поверхность для нанесения Миллипута должна быть очищена от грязи и жира. Слишком гладкие поверхности следует зачистить наждачной бумагой: это улучшит соединение. Для окончательной очистки поверхностей Вы можете использовать подходящий растворитель или теплую воду с мылом. После этого Миллипут может быть нанесён на подготовленные поверхности. Смесь затвердеет через 3-4 часа без усадки. Обратите внимание: компоненты белого (Superfine White) Миллипута имеют практически одинаковый цвет; настоятельно рекомендуем смешивать компоненты данного вида не менее 5 минут!

На всех стадиях работы с Миллипутом рекомендуется применение воды. Влажные руки и инструмент помогают избежать нежелательного приклеивания пластической массы. В отдельных случаях рекомендуется работать под слабым напором проточной воды из под крана. Для получения гладких поверхностей, после нанесения или формирования массы придайте блеск влажными пальцами или тонкой тканью.

Если при работе с Миллипутом применялись инструменты (шпатели, стеки), то они должны быть очищены от Миллипута непоредственно после работы. Так как существует вероятность того, что в случае, если масса затвердеет на инструментах, Вы в дальнейшем не сможете их очистить.

Как большинство бытовой химии, Миллипут может вызывать раздражение чувствительной кожи. При смешивании компонентов мы рекомендуем использовать резиновые или одноразовые пластиковые перчатки. Если Вы использовали резиновые перчатки, то вымойте их не снимая с рук. Если вы работали без перчаток, то вымойте руки тёплой водой с мылом непосредственно после работы.

Миллипут следует хранить в сухом прохладном месте. После работы пластиковые пакеты с компонентами должны быть плотно запечатаны. Срок годности Миллипута около двух лет. Однако, нам известны случаи, когда некоторые потребители используют компоненты Миллипут в течение 10 лет с момента приобретения.

 

 

 
Home Пластик модельный для лепки
 

Высшее образование для ювелиров

Институт арт-экспертизы и ювелирного искусства

Задать специалисту вопрос по технологии sales@lasso.ru

Jewelport

Новости

Дизайн-студия ............................... +38-067-401-05-91

Создаём рекламные макеты

Баннер

сайты разной сложности

Баннер